Смотри и вдохновляйся: 5 крутых фильмов с Джессикой Честейн

jessica-chastain.jpg

Джессика Честейн – голливудская звезда первого эшелона, любимица маститых режиссёров и муза мировых дизайнеров. Кинокритики сравнивают её драматический талант с Мэрил Стрип и Барбарой Стрейзанд и в один голос называют будущим кинематографа.

Мы cделали для тебя подборку классных фильмов с Джессикой. Сохраняй пост и наслаждайся игрой этой яркой и очень талантливой актрисы.

«Прислуга», 2011

Драма, рейтинг IMDB – 8,1

США, штат Миссисипи, 60-е годы ХХ века. Чернокожие не имеют практически никаких прав – мужчинам достаётся самый грязный и тяжёлый труд, а женщины работают прислугой в домах состоятельных белых. Молодая девушка Скитер приезжает домой после университета и узнаёт, что мать уволила чернокожую горничную, работавшую в доме более 20-ти лет. Скитер замечает несправедливость по отношению к чёрным и пишет об этом книгу-бестселлер.

«Большая игра», 2017

Криминальная драма, рейтинг IMDB – 7,5

Лыжница Молли Блум мечтала попасть в олимпийскую сборную США. Но прославилась она как женщина, которая создала гигантскую империю подпольных азартных игр. Динамичный сюжет и захватывающее повествование от первого лица – «принцесса покера» Молли расскажет об игре, о высоких ставках, о поломанных судьбах и, конечно, о цене больших денег.

«Жена смотрителя зоопарка», 2016

Историческая драма, рейтинг IMDB – 7,0

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Польше во время Второй мировой войны. Директор варшавского зоопарка Ян Жабинский и его жена Антонина помогают евреям бежать из гетто и укрывают их в своём доме. За годы войны семья Жабинских дала приют сотням евреев и спасла множество жизней, рискуя собственными.

«Опасная игра Слоун», 2016

Триллер, рейтинг IMDB – 7,5

Умная и привлекательная мисс Слоун выбрала сложную профессию лоббиста. Благодаря своему трудолюбию и таланту она достигла в ней таких высот, что политики и акулы бизнеса вынуждены с ней считаться. В лоббировании закона об оружии она противостоит своим бывшим коллегам. Последние понимают, что Слоун – очень опасный противник, и от неё надо избавляться любыми способами.

«Цель номер один», 2012

Триллер, рейтинг IMDB – 7,4

Фильм рассказывает о событиях после трагедии 11 сентября 2001 года. Правительство США начинает операцию по ликвидации террориста №1 в мире Усамы бен Ладена. Джессика играет сотрудницу ЦРУ Майю – целеустремлённую женщину, которая не сдаётся, даже когда весь мир уверен в гибели бен Ладена. Её стальной характер и упорство позволяют обнаружить след, ведущий к цели номер один.

24 января 2019

ИнтересыOkay Monday