Смотри это немедленно: 10 сериалов про супер женщин

super-woman.jpg

У нас для тебя подборка сериалов о женщинах, которые не знают, что такое сдаться. Кто-то хочет карьеру, кто-то свободу, а кто-то пережить измену мужа с мужем твоей заклятой подруги. Мы знаем, нам не нужно уговаривать тебя потратить вечер другой на пару серий, просто оставим здесь несколько свежих идей.
 

Handmaid2.jpg

Рассказ служанки (Handmaid's Tale)

Если есть среди современных сериалов must watch для сильных женщин, то это «Рассказ служанки». Власть в республике Гилеад принадлежит военным, приверженцам буквального прочтения Библии. Женщины лишены всех прав и только каждая сотая сохранила способность рожать. Богатые семьи офицеров пользуются услугами суррогатных матерей, служанок, которые по сути пребывают в рабстве у республики. Но быть служанкой не значит не быть способной бороться.
 

GLOW2.jpg

Блеск (Glow)

Уверены, ты уже посмотрела много фильмов и сериалов о том, как девушки идут к своей цели и достигают невероятных вершин в карьере. Путь главной героини этого сериала не так банален, как в большинстве «корпоративных» сценариев. Не найдя работу в Лос-Анджелесе незадачливая актриса решает идти к «Оскару» по-своему и соглашается сняться в фильме о девушках-рестлерах. Блестки, начесы, громкая музыка и ринг, на котором нужно бороться за себя по-настоящему, а не на камеру.
 

Maisel2.jpg

Удивительная Миссис Мейзел (The Marvelous Mrs. Maisel)

Что делать, если на дворе 50-е, ты еврейка с двумя детьми, от тебя ушел муж и теперь оказывается что ты намного лучше в том, чем твой бывший хочет зарабатывать на жизнь? «Самый оптимистичный сериал 2017 года» о девушке, которая читала сбивающий с ног стенд-ап, когда мы еще даже не знали, что он существует. Легкость, правда жизни, прекрасная атмосфера Нью-Йорка 50-х – отличный набор для вечера после тяжёлого дня.
 

ThisIsUs2.jpg

Это мы (This is us)

В этой, на первый взгляд запутанной истории, не одна и не две главные героини. Это история большой семьи, в которой каждая женщина индивидуальность, со своими страхами и достижениями. Даже самые маленькие героини этого сериала вызывают интерес и уважение. Стоит смотреть всем, кто верит в то, что любовь, забота и доброта всегда побеждают.
 

Kennedys2.jpg

Кеннеди (The Kennedys)

Если не брать во внимания семью Борджиа, Кеннеди – самый известный клан во власти. Мы мало знаем о женщинах, которые были или хотели быть его частью, кроме официальных фото и нескольких осторожных фильмов. В этом мини-сериале главная роль, конечно, принадлежит Джону Кеннеди младшему, но мы ни на минуту не могли отвести взгляд от Джекки. На сегодня никто не показал её путь с такой честностью и даже жестокостью, как режиссер «Кеннеди». Сериал для тех, кто любит знать, что происходит за кулисами красивой жизни.
 

BigLittleLies2.jpg

Большая маленькая ложь (Big Little Lies)

Пять семей, семь серий, одно убийство. Идеальное общество, красивые интерьеры, лучшее образование и воспитание, пробежки по утрам и много неискренних улыбок. Когда Риз Уизерспун и Николь Кидман играют в детективно-драматическом сериале, ты просто не можешь это пропустить. Да, сериал снят HBO, а значит со сценарием всё в порядке и кроме игры главных актеров можно получить удовольствие от развития сюжета.
 

GoodWife2.jpg

Хорошая жена (The Good Wife)

Когда твоя жизнь похожа на идиллическую картинку из фильма о счастливых семьях, легко забыть, что за поворотом всегда ждёт новый день. Для Алисии Флоррик, жены известного прокурора округа Кук, новый день принес сексуальный скандал вокруг её мужа, а потом и его арест по подозрению в коррупции. Теперь Алисии нужно вспомнить свое юридическое прошлое, делать карьеру и заботиться о семье, не обращая внимания на ураганы в прессе вокруг её имени.
 

MadameSecretary2.jpg

Государственный Секретарь (Madame Secretary)

Этот сериал или любят или ненавидят. Кто-то называет его политическим мылом для домохозяек, кто-то восхищается тем, как тонко прописан образ главной героини и как доступно показаны сложности международных отношений. Дай шанс нескольким сериям и сделай свои выводы.
 

GraceAndFrankie2.jpg

Грэйс и Фрэнки (Grace and Frankie)

Можно ли подружиться с бывшим врагом, если жизнь преподносит вам один и тот же килограмм очень кислых лимонов? Что делать, если после долгих лет брака твой муж и муж твоей не самой лучшей подруги объявили вам, что они геи и теперь, наконец-то будут счастливо жить вместе? Грэйс и Фрэнки дамы сильно за 50, разные, яркие, острые на язык, привыкают к новым жизненным обстоятельствам, много шутят и живут так полно, как многим и не снилось.
 

MildredPierce2.jpg

Милдред Пирс (Mildred Pierce)

Ты знаешь, что такое делать выбор. И это не тот выбор, когда ты решаешь в каких кроссовках выйти на пробежку или на какие курсы пойти. Выбор Милдред Пирс – стать одной из безымянных героинь, сломанных Великой Депрессией и проблемами в семье или доказать всем, что ты можешь больше, чем кто-то либо ожидает не только от тебя, но и от женщин в целом.
 

… И мы предупреждаем — просмотр сериалов глубоко за полночь делает тебя утром похожей на недовольную сову.

 

12 апреля 2018

#сериалы #мотивация