Публичная оферта

Лицензиар – автор аудиовизуальных произведений, представленных на платформе Okay Monday, физическое лицо Hr I Kolosov, создавший их своим творческим трудом и законно владеющий исключительными имущественными и личными неимущественными правами на эти произведения.

Лицензиат – любое физическое лицо, зарегистрированное на платформе Okay Monday, которое примет условия этой публичной оферты.

Мастер-класс – объект права интеллектуальной собственности в виде аудиовизуального произведения, который размещён на платформе Okay Monday.

Okay Monday – образовательная платформа для организации распространения прав на публичную трансляцию Мастер-классов, размещённая на веб-сайте www.okaymonday.com и принадлежащая Лицензиару. Обозначение «Okay Monday» является зарегистрированным знаком для товаров и услуг (торговой маркой) и не может использоваться Лицензиатом без получения соответствующего разрешения.

В соответствии с условиями этой публичной оферты Лицензиар предоставляет Лицензиату в использование выбранный Мастер-класс с целью организации публичной трансляции (воспроизведения) в местах осуществления своей предпринимательской или профессиональной деятельности для посетителей таких мест.

Для целей организации такой публичной трансляции, Лицензиар передаёт Лицензиату неисключительные, непередаваемые и ограниченные по продолжительности права (простая лицензию) на использование выбраного Мастер-класса сроком на 1 год, а Лицензиат оплачивает Лицензиару роялти в размере, указанном на странице соответствующего Мастер-класса. Мастер-класс не продаётся Лицензиату, а предоставляется ему на условиях этой публичной оферты. Лицензиар остаётся владельцем Мастер-класса и сохраняет свои права, связанные с таким владением.

Осуществление Лицензиатом платежа в счёт оплаты роялти в пользу Лицензиара за любой Мастер-класс на сайте Okay Monday считается безусловным принятием (акцептом) условий этой публичной оферты со стороны Лицензиата.

После оплаты роялти, Лицензиат в своей учётной записи на платформе Okay Monday получает доступ к закрытой части страницы соответствующего Мастер-класса, с которой он может запускать онлайн-трансляцию на любом устройстве с доступом в интернет.

Лицензиат не является конечным потребителем и использует выбранный Мастер-класс для его публичной демонстрации неограниченное число раз неограниченному числу посетителей на любой территории мира только в местах осуществления Лицензиатом своей предпринимательской или профессиональной деятельности (например: ресторан, салон, кабинет, торговая точка, выставка). Лицензиат не имеет права использовать Мастер-классы для перепродажи, или передавать (отчуждать) права на использование Мастер-класса третьим лицам любым другим способом.

При использовании Лицензиатом Мастер-класса способом, не предусмотренным условиями этой публичной оферты, Лицензиар вправе в одностороннем порядке лишить Лицензиата лицензии и ограничить права на использование Мастер-класса, заблокировав учётную запись Лицензиата на платформе Okay Monday.

Все авторские имущественные права на платформу Okay Monday и размещённые на ней Мастер-классы принадлежат Лицензиату.

Реквизиты Лицензиара:

Hr I Kolosov
27/111 Dragomanova str.
02068 Kiev, Ukraine

Электронный адрес для связи: hello@okaymonday.com